Finden Sie Patienteninformationen

Mit der Suchfunktion können Sie alle Artikel nach Begriffen durchsuchen, oder Sie suchen direkt über das Menü links. Wenn Sie im Artikel sind, wählen Sie auf der rechten Seite im Menü „Patienteninformationen" aus:

finding patient informationes.png

Im Abschnitt „Patieninformationen" finden Sie alle Patientenartikel, die es zu der gesuchten Krankheit gibt.

patient information deximed hilfe.png

Sie können die Patienteninformationen für Ihre Patienten ausdrucken – nutzen Sie dafür das Druckersymbol auf der rechten oberen Seite im Toolmenü.

printing patient informationen.png