So legen Sie sich Deximed auf die Smartphone-Oberfläche:

• Auf dem iPhone: Öffnen Sie Safari, gehen Sie auf deximed.de und drücken Sie dann das Aktion-Symbol unten in der Mitte. Wählen Sie „Zum Home-Bildschirm“.
  • Auf dem Android-Handy: Öffnen Sie Chrome, gehen Sie auf deximed.de und drücken Sie dann auf die drei Punkte oben rechts. Wählen Sie „Zum Startbildschirm zufügen“.

Dann haben Sie die für Smartphones optimierte Deximed-Version wie eine App jederzeit auf Ihrem Smartphone griffbereit.