Drucken Sie Artikel aus

Sie können alle Artikel ausdrucken. Nutzen Sie dazu einfach das Druckersymbol auf der rechten Seite in der Toolleiste. Sie können auch jederzeit die Patienteninformationen ausdrucken und Ihren Patienten mitgeben:

Druckfunktion

Wenn Sie nur einen Teil des Artikels ausdrucken möchten, gibt es je nach Drucker verschiedene Möglichkeiten:

• Markieren Sie zunächst den zu druckenden Teil (Maustaste drücken und halten), klicken Sie dann nicht mehr auf den Text, sondern nur noch auf das Druckersymbol und wählen Sie im Druckmenü „Markierung drucken“.
  • Wählen Sie im Druckmenü statt Ihres Standarddruckers einen PDF-Drucker, z. B. „Als PDF speichern“" oder „Microsoft Print to PDF“, speichern Sie die PDF-Datei und öffnen Sie sie mit Adobe Acrobat Reader. (Sie können diese Datei gerne auch an Patienten verschicken, aber dann bitte aus Datenschutzgründen mit verschlüsselter E-Mail, damit Dritte nicht eine unzulässige Verknüpfung von Krankheit und Adressat herstellen können.)
  • Manche Drucker zeigen Ihnen schon im Druckmenü eine Seitenvorschau an, aus der Sie einzelne Seiten zum Druck auswählen können.